Малая приватизация принесла в бюджет 204 миллиона гривен, — Трубаров

Продажа объектов малой приватизации с начала года принесла в бюджет 204 миллионов гривен поступлений. В ближайшее время ожидается проведение аукционов по 88 объектам, общая стартовая цена которых составляет более 80 миллионов гривен.

Время чтения: 31 Секунд

Об этом в четверг, 23 мая, на своей страничке в Facebook сообщил исполняющий обязанности главы Фонда государственного имущества Виталий Трубаров. По его словам, на сегодняшний день в системе ProZorro.Продажи лоты малой приватизации продают 42 электронные площадки и их количество постоянно увеличивается.

За время малой приватизации, которая стартовала осенью прошлого года, продано государственного имущества на сумму в 554 миллионов гривен, — рассказал руководитель ФГИ.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в июле 2018 года исполняющий обязанности главы ФГИ Виталий Трубаров сообщил о старте малой приватизации через систему ProZorro. Он отмечал, что ФГИ подписал договоры с 18 авторизованными операторами электронной торговой системы ProZorro для продажи объектов малой приватизации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link