США отменили пошлины на импорт металлов из Канады и Мексики

Президент США Дональд Трамп официально отменил пошлины на поставку стали и алюминия из Канады и Мексики. Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте Белого дома.

Время чтения: 39 Секунд

Согласно документам, лидер американского государства больше не считает импорт стали и алюминия из этих стран угрозой национальной безопасности США.

Отмечается, что ранее Америка была вынуждена ввести 25 % тарифы на ввоз стали и 10 % на ввоз алюминия из Мексики и Канады, которые вступили в силу с первого июня 2018 года. В ответ две страны также ввели пошлины на некоторые американские товары. 

Вскоре США пошли на уступки и отменили указанные пошлины, поскольку это будет спобоствовать новому торговому соглашению между тремя странами — USMCA. Кроме того, стороны договорились прекратить все незавершенные судебные разбирательства в отношении пошлин во Всемирной торговой организации.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", Президент США Дональд Трамп подписал прокламацию, которая вводит ряд мер экономического характера в отношении Турции. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link