Остаток средств на счету Госказначейства значительно вырос

По состоянию на первое апреля 2019 года остаток средств на едином счете Государственного казначейства  составил 14,863 млрд грн. Об этом свидетельствуют данные на сайте Госказначейства.

Время чтения: 42 Секунд

Согласно данным, текущий остаток на счете почти вдвое выше показателя на аналогичную дату прошлого года и в 1,5 раза — показателя на начало года.

Вместе с тем на едином счете Государственного казначейства Украины на первое марта 2019 года оставалось 8, 196 млрд грн. Отмечается, что это на 31,3% меньше показателя месяцем ранее.

К слову, объем средств на едином казначейском счете постоянно меняется. Так, он может увеличиваться в случае поступления налогов и других обязательных платежей и снижается во в ходе пиковых выплат.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", в 2019 года финансирование научных исследований будет проводится на конкурсной основе. Согласно новой программе, осуществлять отбор и оказывать грантовую поддержку исследований будет Национальный фонд исследований, созданный летом 2018 года. В целом в государственном бюджете на 2019 год предусмотрено 262 млн грн на финансирование научной отрасли.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link