Ощадбанк начал выплачивать субсидии деньгами

Со вторника, 12 марта, субсидианти, которые не являются пенсионерами, смогут получить субсидии в денежной форме. С сегодняшнего дня Ощадбанк еначинает выплаты субсидий деньгами.

Время чтения: 44 Секунд

Как сообщает пресс-служба банка, для получения субсидий граждане должны зарегистрироваться на официальном сайте или в Контакт-центре Ощадбанка по телефону 0 800 210 800.

При получении первой субсидии в денежной форме через систему денежных переводов "Быстрая копейка" субсидианту будет предложено открыть текущий счет, на который в дальнейшем будет зачисляться субсидия.

При этом, если у граждан уже есть текущий счет в Ощадбанке, на него будет зачислена субсидия.

В Ощадбанке также напомнили, что пенсионерам не нужно дополнительно регистрироваться для получения субсидии. Они получат субсидию одновременно с пенсией через "Укрпошту" или на свой банковский пенсионный счет в обычные сроки.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Пенсионный фонд Украины в соответствии с утвержденным графиком начал финансирование пенсий и жилищных субсидий с 1 марта 2019 года. Кабинет министров Украины направит более 5,6 миллиардов гривн на выплату монетизированных субсидий населения. Средний размер монетизованной субсидии в марте составит 1681 гривен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link