Трамп пообещал подписать закон о финансировании правительства, но объявит чрезвычайное положение

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп готов подписать законопроект о финансировании федерального правительства. Вместе с тем глава государства одновременно объявит чрезвычайное положение в США.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщает в пятницу, 15 февраля, Washington Examiner, такое заявление огласила накануне пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. По ее словам, такие меры будут принято чтобы остановить гуманитарный кризис на нашей границе.

Режим чрезвычайного положения в стране президент США собирается ввести для того, чтобы получить средства на возведение стены на границе с Мексикой. Президент выполнит свое обещание построить стену, защитить границу и нашу великую страну, — сообщила она.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Палата представителей Конгресса Соединенных Штатов в четверг вечером, 14 февраля, утвердила законопроект о финансировании федерального правительства. Таким образом правительство сможет избежать новой приостановки его работы. Как сообщает Bloomberg, финансирование утверждено до сентября 2019 года включительно. В бюджете предусмотрено выделение 1,37 миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link