ЕC и США готовят санкции против России в ответ на задержание украинских моряков

Европейский союз и Соединенные Штаты Америки работают над новыми санкциями против России. Санкции будут введени в ответ на задержание украинских моряков.

Время чтения: 45 Секунд

Как сообщил во вторник, 12 февраля, телеканал Sky News, ссылаясь на свои источники, Британия и ее европейские союзники призывают к тому, чтобы ограничительные меры в отношении РФ были озвучены Брюсселем в предстоящие недели.

Кроме того, газета Financial Times сообщает, что санкции против России будут обсуждены уже на встрече министров иностранных дел Европейского союза в следующий понедельник. Ограничительные меры могут быть введены в течение двух месяцев, до конца марта.

При этом чиновник ЕС заявил, что санкции будут направлены на физические и юридические лица, причастные к задержанию украинских судов в Керченском проливе.

Главы министерств иностранных дел стран ЕС на заседании в феврале не будут принимать заключение относительно ситуации в Украине, — пояснил источник.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, министры иностранных дел стран-членов Европейского союза обсудят ситуацию в Украине. Кроме того, на повестке дня будет обсуждаться вопрос расширения пакета санкций против России, мобилизация поддержки государств-членов ЕС в контексте освобождения украинских моряков.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link