Четыре страны поддержали решение ЕС о продлении санкций против России — Могерини

Четыре страны поддержали решение Совета Европейского союза от 21 декабря 2018 года о продлении до 31 июля 2019 года экономических секторальных санкций против России. Санкции будут продлены до 31 июля 2019 года.

Время чтения: 33 Секунд

Об этом в среду, 6 февраля, заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини. По ее словам, к решению присоединились страны-кандидаты — Черногория и Албания, страна член Европейской экономической зоны — Норвегия, а также Украина. Они привели свою национальную политику в соответствие с этим решением Совета ЕС, — пояснила она.

Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявлял, что Украина совместно с международными партнерами по антироссийской коалиции готовит "Азовский пакет" санкций в ответ на незаконную агрессию России в Керченском проливе.

Как сообщал УРА-Информ, накануне спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что США намерены в феврале пересмотреть санкции в отношении Москвы, которые были введены после аннексии Крыма.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий