Гройсман рассмотрит вопрос о блокировании импорта минудобрений

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что взял вопрос о блокировании импорта минеральных удобрений под личный контроль. Об этом написал на своей странице в Facebook.

Время чтения: 35 Секунд

Так, ранее к премьеру обратилась группа народных депутатов с просьбой по решению проблемы, связанной с остановкой импорта минеральных удобрений в Украине. Гройсман ответил на обращение и отметил, что возьмет под личный контроль решение даного вопроса.

Отметим, что проблема заключается в том, что таможенными органами Государственной фискальной службы Украины безосновательно происходит блокировка импорта минеральных удобрений из стран Европейского Союза. Аналогичные задержки касаются также Белоруссии, Казахстана, Турции, Грузии и других стран-партнеров Украины. Задержка с таможенным оформлением импорта минеральных удобрений ставит под угрозу выполнение международных договоров.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", глава укаинского правительства Владимир Гройсман заявил, что в 2019 году Кабмин направит почти семь млрд гривен на мероприятия по энергоэффективности

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link