Сэкономленные субсидии можно будет получить наличными, — Рева

С 1 января следующего года получатели субсидии смогут получить сэкономленные деньги наличными.

Время чтения: 48 Секунд

Такие правила вступят в силу после монетизации субсидий, которая начнется с января. Вся сэкономленная сумма будет оставаться в распоряжении людей.

Об этом в четверг вечером, 25 октября, в эфире одного из украинских телеканалов рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева. По его словам, правительство проведет

расчет с учетом субсидий и если будут сэкономлена определенная сумма, то эти деньги можно будет снять со своего счета и использовать на собственное нужны, — пояснил министр, добавив, что "Прямокэш" — это такой проект, который его ведомство сейчас готовит.

Вместе с тем Ревы отметил, что сейчас потребители коммунальных услуг проводят энергосберегающие мероприятия, благодаря чему экономят ресурсы.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Кабинет министров Украины обещает компенсировать расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг семьям, которые не успели оформить субсидию до отопительного сезона. Как сказано в сообщении, опубликованном в четверг, 25 октября, на правительственном портале teplo.gov.ua, в постановлении №848 указано, что средства будут возмещены, даже если семья подаст документы на субсидию в ноябре или декабре.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link