Монетизация жилищных субсидий начнется с 2019 года — Кабмин

Кабинет министров Украины намерен начать монетизацию жилищных субсидий для населения с 1 января 2019 года.

Время чтения: 42 Секунд

Соответствующий вопрос будет рассмотрен в среду, 26 сентября, на заседании правительства. Как сказано проект правительственного постановления, Кабмин планируется провести монетизацию субсидий в три этапа.

Так, с 1 января 2019 года монетизацию субсидий правительство намерено провести для домохозяйств, которые будут обращаться за субсидиями с новым пакетом документов. Это, по предварительным подсчетам, около 100-150 тысяч домохозяйств.

Затем, согласно проекту постановления, второй этап должен начаться с 1 мая 2019 года — монетизация для домохозяйств, которым субсидия назначена на неотопительный период 2019-го.

Третий этап планируется начать с октября-2019, когда состоится полный переход на монетизацию, указывается в проекте правительственного постановления.

Помимо этого, документ предусматривает создание комиссии по подготовке предложений относительно монетизации субсидий.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Кабинет министров Украины на заседании в среду, 26 сентября, планирует утвердить численность граждан, которые подлежат призыву на срочную военную службу. Правительство также определит объем расходов для призывной кампании.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link