Порошенко подписал закон необходимый для проведения Евровидения

Президент Украины Петр Порошенко в среду, 7 декабря, подписал законопроект об изменениях в заключительные и переходные положений раздела IX закона "О публичных закупках" по закупке товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения проведения Евровидения-2017.

Время чтения: 32 Секунд

Соответствующая информация размещена на официальном сайте Верховной Рады Украины. Таким образом, согласно подписанному документу, перечень товаров, работ и услуг, необходимых для подготовки и проведения Евровидения-2017, устанавливается решением Кабинета министров, а возможность проведения необходимых государственных закупок по переговорной процедуре действует до 14 мая 2017 года.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Министерстве финансов выделило 430 миллионов гривен гарантий, а также предусмотрело в бюджете на 2017 год 455,7 миллионов на обустройство Евровидения-2017. Об этом рассказал глава ведомства Александр Данилюк.

По его словам, Киевом, как победителем конкурса на право проведения Евровидения, уже выделено 50 миллионов гривен в этом году и предусмотрено еще 150 миллионов гривен в следующем.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link