Стало известна сумма, нужная для восстановления подачи воды в Крыму

"Правительство" оккупированного полуострова озвучило сумму, необходимую для восстановления водоснабжения.

Время чтения: 52 Секунд

Такую информацию передает "Сегодня".

"Вице-премьер" республики Олег Казурин признался, что для решения подобной проблемы понадобятся миллиарды рублей.
Он также рассказал, что существует намеченная программа из 14 мероприятий для функционирования водоснабжения на сумму 7,5 миллиардов рублей. Она должна быть реализована до 2020 года.

Также в жизнь должны быть воплощены 16 мероприятий по водоотведению (7,7 миллиардов рублей), а также 5 мероприятий, связанных с водообеспечением на сумму 700 миллионов рублей.

"Начиная с 2016 года, планируется разработка единой схемы водоснабжения и водоотведения на сумму 150 млн рублей. Государственной программой реформирования ЖКХ в 2016 году также предусмотрено проведение 57 мероприятий по обеспечению водоснабжения в сумме 460 млн рублей и 32 мероприятия по обеспечению водоотведения на сумму 670 млн рублей", — добавил Казурин.

Как сообщал "УРА-Информ", воду из Украины перестали передавать еще в мае прошлого года. Заместитель руководителя Госслужбы Украины по делам Крыма и Севастополя Зарема Озенбаш считает, что водные ресурсы Северо-Крымского канала не попадут на полуостров до тех пор, пока не произойдет его деоккупация.
 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link