В Минфине США заявили, что Путин коррупционер

Правительство Соединенных Штатов Америки  уже давно знает, что президент России Владимир Путин маскирует свои реальные доходы, нажитые благодаря коррупции.

Время чтения: 49 Секунд

Мы видели, как Путин обогащает своих друзей и не допускает обогащения тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Такое мнение, на одном из американских телеканалов высказал исполняющий обязанности заместителя министра финансов США Адам Жубин.

Он отметил, что это касается энергетических богатств России, а также других государственных контрактов, которые Путин отдает в управление тем, кто будет служить ему. Как по мне, это картина коррупции, – пояснил Жубин. В то же время, он не стал комментировать секретный доклад ЦРУ 2007 года, в котором состояние Путина якобы оценивалось в 40 миллиардов долларов, однако отметил, что состояние российского президента не отвечает его официальным доходам. Путин получает государственную зарплату в размере 110 тысяч долларов в год, но это не отражает его богатства. У него большой опыт в том, как замаскировать свое реальное состояние, – сказал Жубин. Напомним, в Минфине США Адам Жубин курирует вопрос санкций.  Ранее Путина обвинили в причастности к убийству бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвинко. К таким выводам пришло британское следствие.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link