Главные новости Украины за 11 декабря 2022 года

Время чтения: 58 Секунд

Об этой информации сообщает «УРА-Информ».

Немало «наделал шуму» глава РФ Владимир Путин, который появился в кадрах с бокалом алкогольного напитка. Некоторые даже решили, что он несколько пьян. Ключевое заявление его было в том, что он фактически признал факт мести Украине за так называемые «Л/ДНР» и взорванный мост в Крыму.

Так же выделился политический эксперт Андрей Пионтковский, который назвал 3 ключевых сценария конца войны в Украине. Так, первый сценарий заключается в том, что ВСУ освободят все регионы государства, что будет означать крах режима Путина. Второй сценарий предусматривает капитуляцию всей элиты Кремля. Третий сценарий – полный разгром ВС РФ, но при сохранении власти Путина. Как считает эксперт, тогда США отдадут Киеву мощное вооружение для наступления, и война быстро будет закончена.

Не решил молчать и бывший лидер России Дмитрий Медведев, который пригрозил не только Украине, в частности главе СНБО Алексею Данилову, но и другим представителям так называемого «вражеского Запада». Впрочем, над его заявлением многие посмеялись из-за абсурдности содержания.

Большой радостью стала еще и новая разработка «Укроборонпрома». Оказалось, украинцы создали свой дрон-камикадзе, который уже скоро будет выполнять боевые задания на фронте.

Напомним, армию Сербии привели в полную боеготовность: ВСУ сказали, что собирается делать Вучич.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий