Ломаченко не против боя с Майки Гарсией

Украинский боксер и чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко рассказал о своих планах относительно дальнейших поединков. Так, украинец совсем не против сразится с чемпионом мира по версии WBC в лёгком весе Майки Гарсией.

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Об этом стало известно из материалов iSport.ua.

По словам Ломаченко, бой с Гарсией будет тяжёлым тестом для него. Поскольку, каждый раз когда он выходит на ринг думает, как он будет боксировать и как тяжело ему придётся.

"С Гэри Расселлом у нас разные промоутерские компании и организовать этот бой будет сложно. К тому же нужно спросить у самого Расселла, хочет ли он ещё одной встречи. На мой взгляд, он хочет этого только тогда, когда перед ним камера. На самом же деле он об этом не думает",- отметил украинский боксер.

Также чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO добавил, что пока не может определится, какой бой был наибольше сложнее. Однако точно может сравнить в психологическом плане, эмоциональным – это был поединок с Ригондо.

"Была спортивная злость, некоторые моменты злили, но это спорт. Никому не нравится, чтобы все проходило спокойно, всем нужен ажиотаж и Ригондо создавал его за двоих", — подчеркнул Василий.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ",&nbsp Василий Ломаченко теперь не только чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе (10-1, 8 КО), но и главный победитель по версии BoxingScene за 2017 год. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link