Энтони Джошуа поделился ожиданиями от боя соотечественника

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал о дальнейшим поединке со своим соперником Тайсоном Фьюри. Также британский боксер признался, что бывший обладатель титулов в дивизионе, лишившийся поясов из-за проблем с допингом и наркотиками.

Время чтения: 41 Секунд

Об этом сообщает BoxingScene.

По мнению Джошуа, никто не может предугадать, как Фьюри будет вести себя в ринге. "Я всегда утверждаю, что Фьюри, если он вернется в ринг, будет самым опасным противником, — заявил Джошуа.

Также чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO добавил, что Фьюри очень хитер на ринге и вне его. В частности, єто связано с тем, что у него нет единого стиля. Поєтому, он может просто двигаться по рингу, пытаясь украсть победу. Но он может и драться весь бой.

"Я не знаю, в каком стиле будет боксировать Фьюри в следующем бою. Но он хорош и очень разнообразен", — подытожил Джошуа.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", британский боксер Энтони Джошуа рассказал, как ему удалось победить украинца Владимира Кличко во время боя, который состоялся в Лондоне.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link