Бой Кличко – Джошуа претендует на звание «Поединок года»

Авторитетный боксерский журнал The Ring, чей чемпионский пояс ценится выше титулов различных версий, включил состоявшийся в апреле в Лондоне поединок между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа в число пяти противостояний.

Время чтения: 51 Секунд

По версии The Ring, поединок претендует на звание "Бой года" и лучшее сражение в супертяжелом весе за последних 20 лет.

Кроме лондонской битвы двух супертяжей, в топ-5 боев 2017-го вошли поединки Головкин – Альварес, Висаксил Вангек – Роман Гонсалес, Мигель Берчельт – Франсиско Варгас, Мигель Роман – Орландо Салидо.

Немногие эксперты давали ветерану Кличко шансы на победу над Джошуа, который подошел к битве с 18 нокаутами в 18 проведенных боях. Джошуа неожиданно отправил Кличко в нокдаун в пятом раунде, но украинец сумел подняться, на голову разбив оппонента отправив его на пол, в следующей трехминутке.

Это был захватывающий поединок, до его остановки в 11-м раунде.

Отметим, что в топ-5 бойцов, претендующих на звание "Боксер года" по версии журнала, вошел и украинец Василий Ломаченко.

Как сообщалось ранее в "УРА-Информ", Василий Ломаченко теперь не только чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе (10-1, 8 КО), а теперь и главный победитель по версии BoxingScene за 2017 год.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link