Site icon УРА-Информ

Зеленский сказал, какой документ нужен для конца войны: подробности

Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что официальный Киев планирует сначала согласовать окончательный документ о завершении войны без участия Российской Федерации.

Об этой информации сообщила телеграм-служба новостей Украины, передает «УРА-Информ».

Данное заявление было сделано в свете продолжающейся войны против России, начавшейся еще 24 февраля 2022 года.

Известно, что на сегодняшний день Россия захватила уже два крупных города на Донбассе: Авдеевку и Бахмут. Судьба города Часов Яр все еще под вопросом. Однако, Вооруженные силы Украины продолжают сопротивление, несмотря на давление со стороны российской армии.

В свете этих событий, Зеленский выразил намерение Украины представить окончательный документ о завершении конфликта на международном уровне без участия России. Подчеркивается, что Украина стремится к мирному решению конфликта и привлечению международного внимания к ситуации в регионе.

Президент также подчеркнул, что несмотря на сложную обстановку, украинские военные продолжают бороться за свою страну и готовы защищать ее территориальную целостность.

Он так же отметил, что Украина ценит поддержку со стороны международного сообщества в этот непростой период и надеется на дальнейшее сотрудничество для достижения мира и стабильности.

Напомним, РФ может перебросить особые войска в Украину: в BILD рассказали, что уже известно.

Exit mobile version