«Вагнеровцев» на Донбассе ждет незавидная судьба: стало известно, кто решил за них взяться

Время чтения: 54 Секунд

Об этой информации сообщил бывший лидер Украинского государства Петр Порошенко в своем Телеграме, передает «УРА-Информ».

По словам лидера партии «Европейская Солидарность», так называемые «вагнеровцы» попросту будут уничтожены. Более того, он заявил, что речь идет именно о тех подразделениях, которые находятся на Донбассе.

«Это террористы, пытающие, и убивающие мирных граждан. Им платит криминальная структура из России. Они приходят сюда лишь для того, чтобы уничтожать украинцев, а также забирать деньги. Они пытаются здесь использовать тот опыт, который был получен ими в Сирии. Но мы им этого не позволим», – заявил Порошенко.

Затем он добавил, что «вагнеровцы» останутся тут навсегда (имеется ввиду, что будут лежать в земле).

«Сейчас они сосредоточились около Бахмута. Там идут жестокие бои. Но мы не дадим им и шанса взять Донбасс», – заключил Порошенко.

Таким образом, лично против всех «вагнеровцев» решил выступить экс-лидер Украины, который, как известно, постоянно привозит на фронт дорогое вооружение. Есть даже информация, что он «приложил руку» к тому, чтобы на некоторых позициях появились комплексы HIMARS, однако данная информация является только слухом.

Напомним, Кремль принял новое решение по Донбассу: инсайдер сказал, кого будут перебрасывать в ОРДЛО.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий