12:36 18.09.2013 | Культура | Новости     Новини України
100062158:kulakova

Головний герой українського фільму "Ломбард" Денис Нікіфоров навіть не буде дивитися цей фільм

Сьогодні, 18 вересня, в одному зі столичних кінотеатрів відбудеться прем'єра українського комедійного фільму "Ломбард". На подію запрошені учасники знімального процесу, актори, але серед них не буде виконавця головної ролі.  
Головний герой українського фільму "Ломбард" Денис Нікіфоров навіть не буде дивитися цей фільм

Денис Нікіфоров не приїхав до столиці, дізнавшись, що кінострічка була дубльована українською мовою. Герой Дениса також заговорить українською, що самому Никифорову вкрай не сподобалося. Актор повідомив, що він не тільки не приїде на прем'єру, але навіть не буде дивитися фільм.

Ситуацію прокоментував продюсер і соавтар "Ломбарду" Андрій Савенко. За його словами, немає нічого дивного в тому, що кінокартина, створена в Україні і за українські гроші буде українською мовою. Однак, у російському прокаті кримінальна комедія вийде з російським дубляжем.  


Читайте также:
  • Неизвестные преступники совершили вооруженное нападение на один из ломбардов в Дзержинском районе Харькова.
  • В Харькове двое неизвестных напали на ломбард и унесли 8 тысяч гривен.
  • В Донецке глухонемой мужчина ограбил ломбард, сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.
  • Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вынуждена отменить все ранее запланированные поездки и светские мероприятия. Не смотря на то, что из больницы ее уже выписали, ей по-прежнему не до публичных событий. 
  • Во вторник, 16 октября, в столичном кинотеатре «Киев» состоялся закрытый показ фильма «Пять», режиссерами которого стали две голливудские актрисы Дженнифер Энистон и Деми Мур. В его основу вошли пять киноисторий, которые призваны вселить оптимизм, надежду и веру в тех, кому поставлен диагноз «рак груди». Гостями украинской премьеры стали Андрей Кравчук, Наталья Розинская, Лада Лузина, группа «Армия», Снежана Егорова и другие.   У каждой истории свой режиссер. Это Дженнифер Энистон, Деми Мур, певица Алиша Киз, режиссер-документалист Пелеопа Сфирикс, знакомая зрителю по своему оскароносному фильму «Монстр» и режиссер Пэтти Дженкинс. «Мы хотим, чтобы наши фильмы вдохновляли женщин, узнавших о страшном диагнозе. Чтобы они не падали духом, а продолжали бороться, потому что их шансы на победу достаточно велики. Рак груди это не просто тяжелая болезнь, это вызов, который требует от человека проявления силы духа, смелости и силы»,- объяснила творческий замысел группы Дженнифер Энистон. В Украине премьера фильма состоялась в рамках Всемирного месячника борьбы с раком груди – Розовый октябрь. В рамках акции, проходящей в нескольких киевских кинотеатрах, будут собраны средства на приобретение современного диагностического оборудования. С его помощью тысячи украинских женщин смогут вовремя предупредить развитие заболеваний молочной железы. Ведь рак груди является третьей причиной смертности женщин в Украине. Ежедневно в стране от этой болезни умирают 22 женщины, основная причина этой страшной цифры - украинки не знают о риске и не умеют возможности пройти качественное обследование.
  • Познакомив мир с юным волшебником Гарри Поттером, британская писательница Джоан Роулинг не только обеспечила себе безбедную жизнь и мировую известность, но и открыла золотой источник, подставить руки под который успела уже целая армия ее коллег.
  • Супруга миллиардера Мохаммада Захура удивила немецких журналистов своими финансовыми возможностями. Корреспонденты были шокированы, сколько денег бизнесмен тратит на свою жену и певицу Камалию. 
  • Event компания BonapArt представляет: впервые в украинской столице состоится концерт кумира молодежи Селены Гомес. 21-летняя звезда поп-сцены выступит во Дворце Спорта 21 сентября. 
 
Вирішення питання Тимошенко залишається серед політичних вимог ЄС до України Микола Катеринчук не дасть комуністам торпедувати підписання вільнюського угоди «Український вибір»: ЦВК знущається над народом як сувереном влади Жителів Сирії вбивали російським хімічною зброєю



bigmir)net TOP 100