13:48 24.03.2015 | Общество | Новости
100108057:zaitsev

В РФ из-за санкций заморозили строительство двух десятков военных кораблей

Введенные против России санкции поставили строительство восьми корветов и девяти фрегатов для ВМФ РФ под угрозу срыва. Об этом в своем блоге написал российский оппозиционер Алексей Навальный.

В РФ из-за санкций заморозили строительство двух десятков военных кораблей

Политик называет перечень экономических последствий, с которыми столкнулась экономика России. Среди мер, которые больно ударили по стране, это запрет поставок продукции военного и двойного назначения.

Оппозиционер уточняет, что компаниям из ЕС запрещается поставлять в РФ любые товары, услуги и технологии военного и двойного назначения, оказывать техническую и финансовую помощь при осуществлении таких поставок, производства, обслуживания товаров, а также при разработке технологий военного назначения. США, в свою очередь, приостановили выдачу лицензий на экспорт в РФ такой продукции и оказание услуг.

При этом в РФ подтверждают, что строительство восьми корветов и девяти фрегатов  заморожено из-за прекращения поставки импортных двигателей. Российские же промышленники оперативно заместить импорт не смогли.



Читайте также:
 
. . . .
 
 
Loading...
загрузка...

‡агрузка...


bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ