14:50 24.03.2015 | Общество | Новости
100108060:zaitsev

Информации об украинцах на борту Airbus пока нет

Посольство Украины в Германии, а также консульства проверяют информацию о том, были на  борту разбившегося во вторник на юге Франции авиалайнера немецкой авиакомпании граждане Украины.

Информации об украинцах на борту Airbus пока нет

Разбившийся на юге Франции самолет Airbus немецкой авиакомпании Germnwings со 142 пассажирами и 8 членами экипажа совершал полет из Барселоны в Дюссельдорф. Лайнер А320 потерпел крушение в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег, Франция. По информации аэропорта Дюссельдорфа, рейс должен был вылететь в 9:35, но стартовал c получасовым опозданием.

Президент Франции Франсуа Олланд предположил, что скорее всего, спасатели не найдут в живых никого, поскольку это сложная горная местность и выразил соболезнования семьям погибших. Слова Олланда подтвердил и глава генерального совета департамента Альпы Верхнего Прованса Жильбер Сован.


Читайте также:
 
Авиакатастрофа во Франции: акции Lufthansa и Airbus резко упали В Одессе произошла массовая драка, есть пострадавшие - ФОТО В РФ из-за санкций заморозили строительство двух десятков военных кораблей В зоне АТО за последние сутки погиб один военный



bigmir)net TOP 100
  RSS контакты реклама на сайте
Фейсбук Ура-информ