09:48 24.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100108031:Polishuk

Боевики продолжают наращивать свои силы - Тымчук

Боевики и российские войска продолжают наращивать свои силы в зоне Антитеррористической операции.

Боевики продолжают наращивать свои силы - Тымчук

В район Донецка в понедельник прибыла ротная тактическая группа из 100 боевиков. Об этом, на своей страничке в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, через населенные пункты Алчевск, Дебальцево и Углегорск прибывают конвои снабжения. За последние сутки в район Донецка прибыли 22 транспортные единицы и четыре единицы передвижных ремонтных мастерских. При этом, через поселки Снежное и Шахтерск на Донецкое направление переброшена ротная тактическая группа террористов, которая состоит из 100 человек, шести танков, восьми ББМ и пяти армейских грузовиков. Тымчук также заверил, что противник продолжает процесс наращивания боеспособности формирований российско-террористических войск практически по всей зоне АТО. Напомним, боевики на Донбассе с вечера 23 марта до утра 24 марта восемь раз нарушили "режим тишины".
 


Читайте также:
 
Народным депутатам предлагают отменить принятый закон "Об акционерных обществах" Суд обнародовал переписку Царнаева со своим другом В Крыму на похоронах Януковича-младшего задержали российского журналиста Страны G7 и G20 должны увеличить помощь Украине - Яресько



bigmir)net TOP 100