14:54 23.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100107975:zaitsev

Княжицкий утверждает, что дело против него сфабриковали

Депутат Николай Княжицкий заявляет, что дело против него в Камбодже сфальсифицировали. Народный депутат заявляет, что не намерен защищаться, но планирует доказать свою правоту.

Княжицкий утверждает, что дело против него сфабриковали

Как заявил нардеп в комментарии Украинской правде, дело появилась сразу после того, как в Россию с визитом приезжал глава МИД Камбоджи. На вопрос как он собирается защищаться и где, ведь он объявлен в международный розыск, Княжицкий объяснил, что у Интерпола есть специальная процедура, и он сможет предоставить все материалы опровержения в Украине.

Напомним, ранее стало известно, что Интерпол объявил в розыск народного депутата Николая Княжицкого за изнасилование. Информация об этом размещена на официальном сайте международной полиции.


Читайте также:
 
Антифашисты и ультраправые подрались в центре Лондона (ВИДЕО) "Жаль, нет Демчишина". Что депутаты хотели и не смогли сказать министру на часе правительства в ВР В Киеве на Подоле произошел взрыв Олигархи должны превратиться в капитанов бизнеса, иначе закончат как "красные директора" и банд формирования 90х - Сергей Шахов



bigmir)net TOP 100
  RSS контакты реклама на сайте
Фейсбук Ура-информ