10:12 22.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100107896:zaitsev

Ночью ВСУ отбили атаку на Донецком направлении

За прошедшие сутки в зоне АТО украинские воины продолжали противостояние с боевиками на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях. С 20 часов вечера до 5:00 утра зафиксировано 9 обстрелов и одно боестолкновение.

Ночью ВСУ отбили атаку на Донецком направлении

Как сообщает пресс-центр АТО в Facebook, на Луганском направлении из стрелкового оружия боевики обстреляли Сокольники, Станицу Луганскую. А в 23.30 из 120-миллиметровых минометов били по Трехизбенке.

На Донецком направлении около 22.00 из 82-миллиметровых минометов боевики вели огонь по Песках. Из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли Опытное. А с часу ночи более получаса в районе Водного продолжалось боестолкновение. Бойцы АТО удержали позиции и успешно отбили атаку врага.

На Мариупольском направлении с 20.10 вечера 40 минут боевики вели огонь из 120-миллиметрового миномета по поселку Широкино. В то же время, в районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки противника. Силы АТО противовоздушной обороны обнаружили беспилотники над н.п. Заря, Кальчик, Талаковка, Касьяновка. В целом, за ночь, с 20 до 24 часов боевики 6 раз нарушали режим прекращения огня, еще 4 случая зафиксировано с полуночи до 5 утра.



Читайте также:
 
. . . .
 
 
Loading...
загрузка...

‡агрузка...


bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ