12:12 22.03.2015 | Общество | Новости
100107900:zaitsev

Младший сын Януковича утонул на озере Байкал – СМИ

Младший сын бежавшего из страны экс-президента Януковича - Виктор утонул, во время рыбалки на озере Байкал. Об этом пишут украинские СМИ и некоторые политики в соцсетях.

Младший сын Януковича утонул на озере Байкал – СМИ

Сообщается, что происшествие случилось в пятницу в районе семи часов вечера. Причем на протяжении вчерашнего дня с места трагедии поступала противоречивая информация, по одной из версий Виктор Янукович провалился под лед, во время рыбалки со своим приятелем, имя которого не уточняется.

Эту версию якобы подтвердил и близкий к семье Януковичей, соратник Медведчука по "Украинскому выбору" Михаил Павлив. По другой информации, джип Януковича-младшего слетел с канатного моста во время переправы. Известно, что он готовился к очередным раллийным состязаниям в одном из поселков поблизости Байкала.


Читайте также:
  • Верховной Раде Украины предлагают лишить бывшего главу государства Виктора Янковича звания Президента.
  • Двое детей  девяти и восьми лет утонули в пруду с. Червоное Поле Николаевского района Николаевской области.
  • 13 февраля в Иркутске состоялась акция протеста против решения премьер-министра Владимира Путина разрешить Байкальскому целлюлозно-бумажному комбинату сброс отходов производства в Байкал. По словам председателя исполнительного комитета движения «Солидарность» Дениса Билунова, на митинг пришли около двух тысяч человек.
 
. . . .
-->
 
 



bigmir)net TOP 100
Фейсбук Ура-информ