07:20 20.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100107794:Polishuk

За сутки боевики 37 раз обстреляли украинские позиции

Вооруженные бандоформирования продолжают провокационные обстрелы украинских позиций в зоне проведения антитеррористической операции. 

За сутки боевики 37 раз обстреляли украинские позиции

Боевики из 120-мм минометов в течение прошедших суток 37 раз обстреляли украинские позиции. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, размещенном в социальной сети.

Так, по данным штаба АТО, 19 марта, начиная с шести часов утра, и до семи часов вечера противник наиболее активно вел обстрел на Донецком направлении. Под огонь из стрелкового оружия и гранатометов попали поселки Красногоровка, Опытное и Пески. При этом из танков боевики обстреляли Авдеевку, а из 120-миллиметровых минометов Пески. В то же время на Мариупольском направлении в эпицентре провокаций остается поселок Широкино. За день по этому населенному пункту боевики пять раз вели огонь из различных типов вооружения. На Артемовском направлении из стрелкового оружия боевики вели огонь по Луганскому и Майорску. На Луганском направлении украинские позиции обстреляли в районе Сокольников, Станицы Луганской и Трехизбенки. По данным пресс-центра, всего за прошедший день противник 37 раз нарушал режим тишины. 20 раз бандиты применяли минометы и гранатометы, 4 раза танки, 15 раз стрелковое оружие, - подытожили в пресс-центре.

 



Читайте также:
 
. .
 
 
Loading...
загрузка...

‡агрузка...


bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ