12:30 20.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100107822:Kryvytskyy

200 га земли экс-депутата Олега Царева отдадут участникам АТО

200 гектаров пахотной земли под новое хозяйство отсудили у бывшего депутата Олега Царева. Участки по 2 га получат 100 демобилизованных бойцов 20-го отдельного мотопехотного батальона 93-й механизированной бригады ВСУ, сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

200 га земли экс-депутата Олега Царева отдадут участникам АТО

Свои паи военные планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически чистой сельхозпродукции.

Расположен участок рядом с селом Степовое Днепропетровского района, недалеко от трассы Днепродзержинск - Вольногорск. После прибытия в Днепропетровск военнослужащие планируют заняться непосредственно разработкой бизнес-плана и экономическими расчетами проекта.

И.о. начальника Главного управления Госагентства в Днепропетровской области Ольга Гугнина сообщила, что работа по поиску таких участков для участников АТО проводится постоянно: "На сегодняшний день поступило больше 1 тысячи заявлений от участников АТО на получение земельных участков".

 


Читайте также:
 
В России говорят, что состояние Савченко удовлетворительное Укртрансгаз повышает тарифы на транспортировку газа Фюле считает, что ЕС должен предоставить Украине четкую перспективу членства Преподаватель ударил студента за проукраинские высказывания



bigmir)net TOP 100