07:22 19.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100107691:Polishuk

Двое организаторов беспорядков в Константиновке задержаны - Аброськинn (ФОТО)

В среду вечером милиция задержала двух человек, которые являются организаторами массовых беспорядков в Константиновке Донецкой области. 

Двое организаторов беспорядков в Константиновке задержаны - Аброськинn (ФОТО)

Это Егору Л., 1989 года рождения, и Владимиру С., 1973 года рождения. Краматорский городской суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей. Согласно статье Уголовного Кодекса Украины Массовые беспорядки, за организацию беспорядков в Константиновке 16 марта двум задержанным местным жителям грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Об этом в своей страничке в Facebook сообщил начальник госуправления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. По его словам,  арестованные сейчас находятся в Артемовском следственном изоляторе. Все лица, принимавшие активное участие в массовых беспорядках, будут привлечены к уголовной ответственности, - заверил Аброськин.

Напомним, 16 марта, в Константиновке Донецкой области из-за нарушения правил дорожного движения экипажем бронемашины произошло ДТП. В результате происшествия погибла 8-летняя девочка, ее родная тетя, получила травмы различной степени тяжести, она была госпитализирована в местную больницу. Вечером того же дня в Константиновке около сотни людей подожгли шины у общежития, в котором живут украинские военные, и побили в здании стекла, а также перевернули машину ГАИ. Милиции удалось локализовать беспорядки, а на следующий день - предотвратить новую попытку дестабилизировать ситуацию в городе.


Читайте также:
 
Евросоюз получил обращение народных депутатов Украины по миротворцам Порошенко подписал закон об увеличении социальной помощи на детей из малообеспеченных семей Канада намерена выделить Украине на реформы семь миллионов канадских долларов



bigmir)net TOP 100
  RSS контакты реклама на сайте
Фейсбук Ура-информ