07:19 18.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100107602:Polishuk

За сутки боевики 20 раз обстреляли украинские позиции

В зоне проведение Антитеррористической операции замечено снижение интенсивности обстрелов боевиками позиций украинских военных.

За сутки боевики 20 раз обстреляли украинские позиции

За прошедшие сутки противник обстрелял наши позиции 20 раз. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, размещенном в социальной сети.

Согласно сообщению, обстрелы в зоне АТО не утихают, но их интенсивность постепенно спадает. Так, во вторник, 17 марта, российско-террористические группировки продолжали вести обстрел позиций украинских войск и мирных населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях. В основном обстрелы сосредотачивались на донецком направлении. Тут боевики трижды обстреляли поселок Пески из автоматических гранатометов, а в полдень обстреляли из 120-мм миномета. Около пяти часов противник стрелял из БМП и танка по Авдеевке. В то же время на мариупольском направлении в эпицентре противостояния остается населенный пункт Широкино. Противник шесть раз вел огонь по поселку из стрелкового оружия и противотанковых средств. Кроме того, позиции сил АТО с двух часов дня дважды были обстреляны из 120-мм миномета. На луганском направлении группа противника пересекла линию разграничения и пыталась закрепится вблизи украинских позиций, однако из попытка было неудачной,- отмечают в пресс-центре. По данным центра, на артемовском направлении случаев нарушения режима прекращения огня не зафиксировано.



Читайте также:
 
. . .
 
 
Loading...
загрузка...

‡агрузка...


bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ