21:40 18.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100107665:Polishuk

В зоне АТО замечен рост количества провокаций со стороны боевиков

В среду, 18 марта, в зоне Антитеррористической операции заметно увеличилось количество вооруженных провокаций со стороны боевиков. 

В зоне АТО замечен рост количества провокаций со стороны боевиков

На протяжении дня террористы 28 раз обстреляли украинские позиции. В Донецкой и Луганской областях незаконные вооруженные формирования ведут огонь против позиций украинских военных и мирных населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-центр АТО. Так, по информации штаба, на Донецком направлении боевики вели огонь из тяжелого орудия, которое должно быть отведено от линии разграничения. В тоже время около десяти и одиннадцати часов утра, а затем и около четырех часов дня террористы из танков обстреляли Авдеевку. При этом, этот же населенный пункт был обстрелян также и из артиллерии, -  сообщили в пресс-центре. В штабе также рассказали, что в течении дня были также обстреляли украинские позиции вблизи шахты Дутовка. Обстрелял вел из 122-миллиметровых артиллерийских систем и из танка. Также, под огонь из стрелкового оружия и гранатометов попали Опытное и Пески. На Мариупольском направлении боевики дважды из стрелкового оружия и 120-миллиметровых минометов обстреляли опорный пункт в районе поселка Широкино, а вблизи Артемовска террористы применили стрелковое оружие и гранатометы в направлении поселков Лозовое, Майорск, Кирово. Вместе с тем,  на Луганском направлении обстрелов сегодня не зафиксировано. Напомним, по данным штаба, боевики продолжают скрытое наращивание сил возле линии разграничения.



Читайте также:
 
. . . .
 
прокрутить далее
прокрутить назад
 



bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ