08:30 18.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100107606:Polishuk

В Константиновке милиция предупредила новые беспорядки

Сотрудники милиции во вторник вечером предупредили новые беспорядки в Константиновке Донецкой области.

В Константиновке милиция предупредила новые беспорядки

Тут около 50 человек вновь собрались на месте, где произошла трагедия, в результате которой погиб ребенок. Их целью была  дестабилизация ситуации в городе.

Об этом говорится в сообщении начальника госуправления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, размещенном на его страничке в Facebook. По его данным, он вместе со своим заместителем, полковником милиции Сергеем Князевым выехали на место, где провели разъяснительную работу среди населения. Он еще раз напомнил людям, что правоохранительные органы занимаются расследованием вчерашних массовых беспорядков и наказание неминуемо для организаторов и активных участников. После чего собравшиеся люди разошлись, - рассказал Аброськин. Напомним, в понедельник, 16 марта, в Константиновке Донецкой области из-за нарушения правил дорожного движения экипажем бронемашины произошло ДТП. В результате происшествия погибла 8-летняя девочка, ее родная тетя, получила травмы различной степени тяжести, она была госпитализирована в местную больницу.


Читайте также:
 
Кабмин утвердил новый порядок предоставления субсидий ООН может принять решения о введении миротворцев на Донбасс через шесть месяцев - Чалый В Крыму из-за снегопада остались без света 21 населенный пункт За сутки боевики 20 раз обстреляли украинские позиции



bigmir)net TOP 100