13:46 18.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100107637:zaitsev

Украинцам могут отменить визы в пять стран

Украина договаривается о безвизовом режиме с пятью странами. Вполне возможно, что уже скоро украинцы не будут нуждаться в визах для поездок в Малайзию, Сингапур, Мексику.

Украинцам могут отменить визы в пять стран

Также ведутся переговоры об установлении безвизового режима с Южной Кореей. Об этом в Twitter сообщил руководитель консульской службы внешнеполитического ведомства Украины Андрей Сибига. Также он сообщил, что уже готово к подписанию соглашение о безвизовых поездках с Чили.

Добавим, на сегодняшний день украинцы имеют право без виз въезжать в 43 страны мира. Между Украиной и Евросоюзом уже несколько лет действует односторонний безвизовый режим. Жители стран Европы могут приезжать в нашу страну без разрешения украинского диппредставительства. А вот гражданам Украины для выезда на территорию стран, присоединившихся к Шенгенскому соглашению, обязательно необходимо иметь визу.


Читайте также:
 
ЕС не спешит обсуждать введение в Украину миротворцев Летом Милевский может оказаться в итальянской серии А МИД должен направить заявление в Гаагский трибунал о привлечении России к ответственности - Яценюк Бывший начальник охраны Януковича объявлен в розыск



bigmir)net TOP 100