10:31 18.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100107615:zaitsev

СБУ хочет закрыть газету «Вести»

Служба безопасности Украины, хочет закрыть газету «Вести». Причиной этому в ведомстве называют разжиганием изданием сепаратистских настроений.

СБУ хочет закрыть газету «Вести»

Как сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, издание, которое публикует большое количество материалов имеющих все признаки разжигания сепаратистских настроений, непрозрачно финансируется - работать не может. По его словам, СБУ уже передала в Минюст результаты своих обысков в редакции газеты, а Минюст, в свою очередь, обратился в суд с требованием отменить регистрацию газеты.

Напомним, 11 сентября СБУ провела обыск в редакции газеты «Вести» в рамках уголовного производства по статье за посягательство на территориальную целостность Украины. В свою очередь главный редактор Игорь Гужва заявил о захвате издания.


Читайте также:
 
В ЛНР приостановили выплату пенсий и социальных пособий, - Тымчук ПА стран "Восточного партнерства" призвала Россию вывести войска из Украины Facebook заблокировал более 50 страниц по просьбе России Захарченко и Плотницкий требуют отмены вчерашних законов по Донбассу



bigmir)net TOP 100
  RSS контакты реклама на сайте
Фейсбук Ура-информ