09:59 17.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100107518:Polishuk

Военные, виновные в смерти ребенка в Константиновке, будут сурово наказаны, - Минобороны

Военнослужащие, по вине которые в понедельник в Константиновке Донецкой области погиб ребенок, понесут суровую ответственность.

Военные, виновные в смерти ребенка в Константиновке, будут сурово наказаны, - Минобороны

На место происшествия для установления причин ДТП срочно направлена оперативная группа военнослужащих Генерального штаба Вооруженных сил Украины. О совершенной аварии поставлен в известность военный прокурор.

Об этом во вторник утром сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины. В ведомстве пояснили, что в понедельник, 16 марта в городе Константиновка Донецкой области военнослужащий одной из воинских частей не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на прохожих. В результате аварии от полученных травм погибла восьмилетняя девочка. Также были травмированы мать и несовершеннолетний ребенок.  В Минобороны также заверили, что после проведенной проверки и расследования обстоятельств виновные будут привлечены к строгой ответственности. За отсутствие должного контроля будут наказаны соответствующие командиры, - отмечается в сообщении. Напомним, Напомним, в понедельник  в Константиновке БМД украинской армии совершил наезд на пешеходов, в результате чего погибла девочка 2008 года рождения. При этом женщина, которая ее сопровождала, получила ранения и госпитализирована. На месте аварии собрался стихийный митинг. Люди были настроены агрессивно и кидали камни в проезжающие мимо военные автомобили. Военнослужащих, попавших в аварию, увезли в Краматорск, испугавшись самосуда.



Читайте также:
 
. . . .
 
 
Loading...
загрузка...

‡агрузка...


bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ