21:40 17.03.2015 | Общество | Новости     Новости Украины
100107577:Polishuk

Широкино по-прежнему остается в эпицентре боевых действий, - штаб АТО

Населенный пункт Широкино Донецкой области по-прежнему остается в эпицентре боевых действий.

Широкино по-прежнему остается в эпицентре боевых действий, - штаб АТО

На мариупольском направлении в зоне антитеррористической операции противник продолжает вести обстрелы. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, размещенном на страничке в Facebook.

Согласно сообщению, боевики в течении дня шесть раз вел огонь по поселку из стрелкового оружия и противотанковых средств. Около двух часов дня боевики  дважды обстреляли позиции сил АТО из 120-миллиметрового миномета, - отметили в пресс-центре. В то же время на артемовском направлении случаи нарушения перемирия по состоянию на девять часов вечера не зафиксированы.  При этом на Луганском направлении сегодня диверсионно-разведывательная группа противника пересекла линию разграничения и неудачно пыталась закрепиться вблизи наших позиций, - добавили в штабе. Напомним, боевики сегодня обстреляли Авдеевку из танкового оружия.


Читайте также:
 
Евросоюз подтверждает проведение газовых переговоров 20 марта Александр Пасхавер назначен советником Президента по экономике Санкции против России необходимо сохранять и дальше, - Обама Верховная Рада признала отдельные территории Донбасса оккупированными
-->
 
 



bigmir)net TOP 100
Фейсбук Ура-информ