00:57 01.09.2008 | Общество | Новости
120410:nata

Сорокалетнюю «красотку» папарацци застукали в бассейне с тремя детьми

Знаменитая актриса Джулия Робертс, в прошлом году отпраздновавшая 40-летний юбилей, продемонстрировала папарацци свою прекрасную форму и отличное настроение. Фотографы застали легендарную «красотку» на Гавайях, где звезда проводит свой семейный отдых, сообщает Daily Mail.

Сорокалетнюю «красотку» папарацци застукали в бассейне с тремя детьми

И хотя определенные недостатки в фигуре родившей троих детей Робертс, конечно, можно найти, папарацци к этому не стремятся.

 

В своем черно-розовом купальнике звезда выглядит здоровой и подтянутой. К тому же улыбающаяся актриса явно довольна своей семейной жизнью. Напомним, что своего третьего ребенка она родила всего год назад.

 

Робертс, которая до недавнего времени являлась самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда и брала за фильм до 25 млн долларов, в связи с рождением детей отошла от актерской деятельности и до недавнего времени целиком посвящала себя семье.


 
Пожар в аэропорту Каира «зацепил» семерых Цена смерти актера из «Горбатой горы» - $26 тысяч Одарить шахтеров престижной профессией Тимошенко не сможет Кейт Мосс разделась и рассказала о сексе и грудных имплантантах



bigmir)net TOP 100