19:38 26.06.2007 | Общество | Новости
86770:Anna

Пэрис Хилтон выскочила из тюрьмы

Скандально известная наследница сети отелей Hilton Hotels Corp. Пэрис Хилтон сегодня, 26 июня, вышла на свободу, отсидев половину из положенных 45 дней заключения, к которому ее приговорили за езду без прав и нарушение испытательного срока после управления автомобилем в нетрезвом состоянии.

Пэрис Хилтон выскочила из тюрьмы

Срок был сокращен в соответствии с местными законами американского Линвуда, где находится исправительное учреждение.

Тюрьму Линвуд в Калифорнии Пэрис Хилтон покидала буквально бегом. Охранники исправительного заведения с трудом сдерживали толпы журналистов, которые хотели запечатлеть освобожденную «звезду». Однако девушка, обычно с удовольствием позирующая фотографам, на этот раз прошла мимо журналистов, лишь помахав в объективы рукой. Прямой эфир от тюрьмы Линвуд вели все крупнейшие телекомпании, среди которых CNN и Sky news. Они показали, как юная нарушительница закона побежала к машине, в которой ее ждали родители. Кэти Хилтон со слезами на глазах встретила дочь. Семья подготовила к возвращению Пэрис из тюрьмы грандиозную вечеринку в одном из казино Лас-Вегаса. Сама мисс Хилтон призналась недавно, что в первую очередь мечтает о самых простых вещах – собственной кровати и домашней еде.

На 27 июня с.г. запланировано участие Хилтон в шоу Larry King Live. О своем намерении дать интервью Ларри Кингу наследница сети фешенебельных отелей заявила во время отбывания срока наказания.

Проблемы с полицией у Хилтон начались в сентябре 2006г. Она была остановлена полицейскими, которые установили, что Хилтон вела автомобиль в нетрезвом виде и к тому же превысила скорость. С нее взыскали $1,5 тыс. штрафа и установили испытательный срок в 36 месяцев.

В январе с.г. полиция снова застала Хилтон в пьяном состоянии за рулем, и суд приговорил ее к трем годам условно. Однако в конце февраля, когда Хилтон была в очередной раз остановлена стражами правопорядка за выключенные фары, выяснилось, что у нее просрочены водительские права.

Полиция за систематические нарушения закона конфисковала у нее автомобиль и вновь направила дело в суд. На суде правонарушительница, не выдержав эмоционального напряжения, разрыдалась, однако это не тронуло судей, и 5 мая с.г. суд Лос-Анджелеса приговорил Хилтон к 45 суткам заключения. Впрочем, позднее срок был сокращен до 23 дней из-за переполненности тюрьмы и хорошего поведения заключенной.

При этом Перис отбывала свой срок с перерывами. Превый раз она оказалась в тюрьме в начале июня, но по решению управления шерифа Хилтон, проведя всего три дня в заключении, была отпущена из тюрьмы по состоянию здоровья и помещена под домашний арест. Однако затем судья посчитал, что для домашнего ареста Пэрис нет оснований - и распорядился вернуть ее за решетку.

Хилтон была доставлена в недавно построенную окружную тюрьму в Линвуде, что в промышленной зоне Лос-Анджелеса. Рядом с тюрьмой проходят железнодорожные пути, а прямо над ней - оживленная автострада.

Но Хилтон сказала, что решила не пользоваться своим положением.

- У меня была возможность отправиться в платную тюрьму. Но я от этого отказалась, потому что считаю, что средства массовой информации изображают меня не такой, какая я есть на самом деле. И вот поэтому я и пожелала сесть в окружную тюрьму - чтобы показать, что я могу это сделать и со мной можно обращаться так же, как со всеми остальными. Я отсижу свой срок, и отсижу как положено, - заявила Хилтон.

Ее поместили в зону тюрьмы для осужденных с «особыми потребностями»: она отделена от остальных заключенных, которых в учреждении 2200 человек. Обычно в этой части тюрьмы содержатся полицейские, должностные лица высокого ранга и знаменитости.

Из исправительного заведения Хилтон увезли родители, однако никаких комментариев для прессы бывшая заключенная не сделала.

Об этом сообщает РБК.  


 
Ющенко рассказал, как они с Януковичем наладят разговор с Россией Девочка умерла на «американских горках» МВД просит украинцев проверять у милиционеров документы То, чего боится Крепкий орешек



bigmir)net TOP 100