17:57 24.03.2015 | Политика | Новости     Новости Украины
100108076:Kryvytskyy

Картина дня: Падение вертолета, катастрофа самолета и помощь из США

Александр Кривицкий

Немецкий самолет разбился в Альпах, военный вертолеп упал в Васильковском районе, в Одессе произошла драка с применением оружия, а США собирается помочь Украине вооружением - предлагаем Вашему вниманию дайджест главных событий дня.

Картина дня: Падение вертолета, катастрофа самолета и помощь из США

Падение Airbus

Самолет немецкой бюджетной авиакомпании на пути из Барселоны в Дюссельдорф упал в французских Альпах. Как сообщают представители местных властей, все 148 человек, находившиеся на борту в момент трагедии, погибли.  На борту предположительно были граждане Испании, Франции и Германии. Про то, были ли украинцы в катастрофе, пока ничего не известно.

Разбившийся вертолет

В Васильковском районе сегодня упал военный вертолет. По сообщениям журналистов, в аварии погибло двое военных. Пока что про обстоятельства катастрофы не сообщается. Учитывая, как часто в последнее время в небе над Киевом слышно работу винтов, стоит обратить особое внимание на техническое состояние нашей летающей армии.

Драки с застройщиками снова в моде

Казалось бы, давно мы слышали про разборки с владельцами стройплощадок. Однако сегодня снова пришла очередная новость – активисты "Правого сектора" и "Самообороны" пришли на территорию парка "Юность" и разгромили площадку. Кроме того, очевидцы утверждают, что слышали выстрелы из оружия. До тех пор, пока у нас можно будет получать землю по знакомству и делать с ней что хочешь, мы постоянно будем слышать такие истории.

Помощь идет

Палата представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки приняла резолюцию, которая призывает Президента США Барака Обаму отправить вооружение Украине. Советник Президента Украины Юрий Бирюков сообщил о том, что на одной военной базе США сейчас идет погрузка в самолет первой партии бронированных машин HMMWV. Сам Петр Порошенко рассказал журналистам о 70% подписанных контрактов на поставку новейших вооружений, запланированных на 2015 год. Страна вооружается и готовится к трудному периоду.



Читайте также:
 
. . . .
 
 
Loading...
загрузка...

‡агрузка...


bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ