12:09 23.03.2015 | Политика | Новости     Новости Украины
100107949:Polishuk

Княжицкому угрожают и оказывают давление - МВД

Народный депутат Украины Николай Княжицкий обратился в МВД по факту массовых угроз и давления в его адрес.

Княжицкому угрожают и оказывают давление - МВД

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины. В сообщении говорится, что в Министерство внутренних дел Украины обратился с заявлением народный депутат Украины Николай Леонидович Княжицкий.

Депутат просил начать расследование фактов угроз и давления в его адрес, связанных с его политической позицией, и инспирированных иностранными специальными службами и российскими пропагандистами. Были зафиксированы факты предоставления ложных данных в иностранных и международных правоохранительных органах.

Они были инспирированы российскими спецслужбами и сфальсифицированы уголовные преследования в странах третьего мира. В ведомстве отметили, что факты таких фальсификаций нашли подтверждение. В настоящее время МВД по этому поводу начало следственные действия.


Читайте также:
 
В агентстве Fitch подтвердили рейтинги Киева В НАТО считают, что Запад должен вступить в информационную войну с Россией В Запорожье снизились цены на проезд в маршрутках В Горловку ночью зашла колонна российских танков - Шкиряк
-->
 
 



bigmir)net TOP 100
Фейсбук Ура-информ