20:07 23.03.2015 | Политика | Новости     Новости Украины
100107996:Polishuk

Яценюк принял отставку Билоуса

В понедельник, 23 марта, на заседании Кабинета министров премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял отставку главы государственной Фискальной службы Украины Игоря Билоуса.

Яценюк принял отставку Билоуса

Как пояснил сам Билоус, выступая сегодня на заседании, он просит правительство и лично Яценюка провести профессиональный  отбор человека, который достойно возглавит эту службу и продолжит наработанные реформы. При этом премьер-министр принял отставку чиновника и поручил Министру финансов провести в течение двух недель конкурс на должность главы ГФС.

В то же время министр экономического развития и торговли Айварас Абрамавичус отметил, что в работе налоговой службы не устранены серьезные проблемы. Комиссия установила нарушение вертикали организации и управления ГФС, что привело к многочисленным нарушениям антикоррупционного законодательства, - подчеркнул он, добавив, что наличие кадровой проблемы в ГФС связана с тем, что три руководителя не работали как единая команда, а глава ГФС не может назначить сотрудника без представления от своего заместителя.

 



Читайте также:
 
. . . .
 
 
Loading...
загрузка...

‡агрузка...


bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ