13:33 20.03.2015 | Политика | Новости
100107832:Polishuk

Убийство Немцова привело в ярость Путина - СМИ

Президент Российской Федерации Владимир Путин "пришел в ярость", узнав об убийстве известного оппозиционера Бориса Немцова.

Убийство Немцова привело в ярость Путина - СМИ

Об этом сообщили в агентстве Bloomberg со ссылкой на информированные источники. При этом Путин был еще больше встревожен сообщением следствия о чеченском следе в убийстве.

Стоит отметить, что глава Чечни Рамзан Кадыров вскоре после происшествия написал в социальной сети, что в убийстве Немцова виноваты западные спецслужбы, а исполнителем "приговора" стала украинская сторона. Напомним, что 7 марта директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников заявил, что по делу об убийстве Немцова задержали первых двух подозреваемых - Анзора Кубашева и Заура Дадаева, о чем Путин был проинформирован. Ранее сообщалось, что следователи рассказали о распределении ролей при убийстве Немцова.


Читайте также:
 
Впервые в истории чемпионат мира по футболу состоится зимой Докладчики ПАСЕ намерены посетить Украину Боевики обстреляли Широкино из 120-мм минометов В тюрьмах "ЛНР" и "ДНР" содержат около тысячи мирных жителей



bigmir)net TOP 100