10:54 19.03.2015 | Политика | Новости
100107707:Polishuk

Украина не является врагом России – Минобороны РФ

Отношение России к Украине не изменилось и останется добрососедским.

Украина не является врагом России – Минобороны РФ

Об этом в эфире одного из российских каналов заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов. Мы не изменили наше отношение к Украине. Оно было, есть и останется добрососедским. Украина - не наш враг, - сообщил Антонов.

Вместе с тем, по его словам, на возобновление отношений между двумя странами потребуется несколько лет. Когда-то Россия и Украина были вместе в рамках одной страны, СССР. Сейчас некоторые украинские политики говорят, что Россия - враг. Это страшно слышать, - добавил он.

Он также заявил, что Москва не допускала никаких просчетов в ситуации с Донбассом. Просчетов относительно ситуации в Украине не было. Мы просто решили помочь русским людям, которые живут в Украине, - заявил Антонов. Стоит отметить, что накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что в России всегда считали, что русские и украинцы - один народ, подчеркнув, что так считает и сейчас.


Читайте также:
 
Экономика РФ начала стабилизироваться - Силуанов Легендарную книгу Стивена Хокинга перевели на украинский язык В Украине могут создать аналог ФБР Лига чемпионов: Стали известны имена всех участников 1/4 финала



bigmir)net TOP 100