07:39 19.03.2015 | Политика | Новости
100107692:Polishuk

Обама и Меркель по телефону обговорили смягчения санкций против России

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама в среду вечером по телефону переговорил с федеральным канцлером Германии Ангела Меркель. 

Обама и Меркель по телефону обговорили смягчения санкций против России

Лидеры двух стран обсудили вопрос облегчения санкций против России, увязав его с полным выполнением минских договоренностей со стороны России. Как сообщает пресс-служба Белого дома, стороны пришли к мнению, что для достижения мирного и прочного урегулирования конфликта на Донбассе необходимо обеспечить полную и быструю реализацию минских соглашений.

В то же время Обама и Меркель договорились продолжить оказывать Украине экономической поддержки Украине для проведения необходимых реформ. Напомним, ранее сообщалось, что глава Европейского Совета Дональд Туск, канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд работают над "компромиссным предложением" по санкциям против России.

 

 


Читайте также:
 
Двое организаторов беспорядков в Константиновке задержаны - Аброськинn (ФОТО) Евросоюз получил обращение народных депутатов Украины по миротворцам Порошенко подписал закон об увеличении социальной помощи на детей из малообеспеченных семей



bigmir)net TOP 100
  RSS контакты реклама на сайте
Фейсбук Ура-информ