20:30 17.03.2015 | Политика | Новости
100107574:Polishuk

Санкции против России необходимо сохранять и дальше, - Обама

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама уверен, что санкции против России необходимо сохранить.

Санкции против России необходимо сохранять и дальше, - Обама

Как заявил во вторник на встрече с премьер-министром Ирландии Эндой Кенни глава США, Штатам и Европейскому союзу следует сохранить сильные санкции, чтобы убедиться, что огня на Донбассе действительно прекращен.

Напомним, накануне за сохранение санкций против РФ выступил председатель Европейского Совета Дональд Туск. По его мнению, санкции против России помогают выполнению минских соглашений, а они имеют смысл, если будут полностью реализованы. Частичная реализация будет очень рискованной для Украины. Нам необходима полная имплементация, включая полный контроль границ Украины если мы хотим поддержать Минские соглашения, мы должны как минимум поддерживать существующие санкции. Если Европа не выдержит существующих санкций, это был бы очень критический момент в трансатлантических отношениях, - заявил Туск.


Читайте также:
 
Верховная Рада признала отдельные территории Донбасса оккупированными В Украине вскоре подорожает вода Рада позволила иностранным военным участвовать в учениях в Украине В Макеевке террористы проводят «спецоперацию» с использованием танков
-->
 
 



bigmir)net TOP 100
Фейсбук Ура-информ