09:54 17.03.2015 | Политика | Новости
100107517:zaitsev

Коморовский отказался ехать к Путину на парад

Президент Польши Бронислав Коморовский отказался от участия в праздновании 70-летия победы во Второй мировой войне, которое пройдет 9 мая в Москве.

Коморовский отказался ехать к Путину на парад

Польский лидер отметил, что ему трудно представить участие в военном параде в России, которая продолжает агрессию против Украины. Ранее экс-премьер Польши, глава Европейского совета Дональд Туск также сообщил, что получил приглашение приехать в Москву на торжества 9 мая, но отказался.

Напомним, в связи с российской агрессией в Украине канцлер Германии Ангела Меркель отказалась посещать парад в Москве. Решили, избежать участия в военном параде и главы Литвы, Латвии и Эстонии. Не приедут на торжества также президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. О своем участии в параде сообщил лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.


Читайте также:
 
Пушилин пригрозили Украине войной, если закон об особом статусе Донбасса не согласуют с ДНР В Вене патриарху Филарету сделали операцию на сердце Боевики атаковали позиции украинских войск в районе Майорска Сто дней власти, пропащий Путин, надежда для Надежды



bigmir)net TOP 100
  RSS контакты реклама на сайте
Фейсбук Ура-информ