18:02 16.03.2015 | Политика | Новости     Новости Украины
100107468:Kryvytskyy

Александр Вилкул: Геббельсы Коломойского – чем страшнее ложь, тем быстрее в нее поверят

Народный депутат Александр Вилкул прокомментировал на своей странице в Фейсбуке информацию о нем и его команде, которую в последнее время распространяют некоторые СМИ.

Александр Вилкул: Геббельсы Коломойского – чем страшнее ложь, тем быстрее в нее поверят

«У банды Коломойского (Филатова, Корбана и им подобных), похоже, кризис жанра. Они опустились до распространения откровенных фейков и горячечного бреда. Широко растиражированная ими в СМИ фотография «билборда с картой Украины без Крыма» – не что иное, как подрисованная ими маленькая табличка на детской площадке, установленной еще в 2012 году в Жовтневом районе Кривого Рога. Кстати, в Днепропетровской области я установил  более 1200 таких площадок и на них сегодня играют сотни тысяч детей.

Гнусный фейк о том, что председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод получил гражданство Польши и купил дом под Варшавой, выглядит уже и вовсе по-геббельсовски - чем страшнее ложь – тем скорее в нее верят. Источник новости – несуществующий корреспондент портала «Polityka.pl»  Збигнев Дорецкий – плод воспаленного воображения пиарщиков Коломойского.

Ну, а тиражирование гражданином Филатовым старых фото с прошедших байкерских слетов у себя на фейсбуке – это уже просто смешно. Как бы отчаянные разоблачители в следующий раз не выложили мои детские фотографии в пионерском галстуке», - написал Александр Вилкул.

Он обратился в СМИ, которые размещали указанные материалы, с просьбой опубликовать его позицию. «Поддержать правду и дать второе мнение – это и есть свобода слова», - добавил Вилкул.



 
. . . .
 
 
Loading...
загрузка...

‡агрузка...


bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ