08:37 23.03.2015 | Происшествия | Новости     Новости Украины
100107933:Polishuk

В украинском консульстве в Новосибирске о гибели Януковича-младшего ничего не знают

Украинское Консульство в Новосибирске сведениями о судьбе сына бывшего президента Украины Виктора Януковича, который, по информации представителей средств массовой информации, в пятницу погиб на Байкале, не располагают.

В украинском консульстве в Новосибирске о гибели Януковича-младшего ничего не знают

Как сообщили в консульстве Украины журналистам, у них нет каких-либо сведений. В настоящее время они проверяют эту информация.

При этом представитель консульства посоветовал обратиться к российской стороне. В то же время, в российском Министерстве по чрезвычайным ситуациям информацию о гибели сына Януковича опровергли. Как заявил представитель ведомства, у мыса Хобой 20 марта действительно провалился под лед микроавтобус с шестью пассажирами. Действительно погиб водитель микроавтобуса, но его звали Виктор Давыдов. Всем остальным пассажирам удалось спасти. Человека по фамилии Янукович среди находившихся в машине не было, подчеркнул собеседник агентств, добавив, при этом, что он не думает, что сын президента мог быть за рулем. Вместе с тем, украинские журналисты напоминают, что девичья фамилия матери Януковича-младшего Людмилы Янукович - Давыдова. Напомним, вчера спикер украинского МИД Евгений Перебыйнис сообщил журналистам, что в Киеве ожидают от Российской Федерации официальных данных о судьбе сына экс-президента Украины Виктора Януковича. При этом народный депутат Нестор Шуфрич и советник главы МВД Антон Геращенко подтвердили со ссылкой на свои источники, что на озере Байкал, действительно погиб Виктор Янукович-младший.

 



Читайте также:
 
. . . .
 
 
Loading...
загрузка...

‡агрузка...


bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ