14:20 17.03.2015 | Происшествия | Новости     Новости Украины
100107550:Kryvytskyy

Константиновка: На месте аварии произошло новое ДТП

В Константиновке на том же самом месте, где 16 марта произошло ДТП с участием Вооруженных сил Украины, сегодня также произошла авария, сообщает сайт novosti.dn.ua

Константиновка: На месте аварии произошло новое ДТП

Как сообщают очевидцы, водитель легкового автомобиля сбил пожилую женщину, переходившую дорогу.

Смотрите: После вчерашних беспорядков в Константиновске город практически пуст - ФОТО

В момент аварии на месте трагедии находились около 40 возмущенных горожан. Местные жители попытались устроить самосуд над водителем, ударив его несколько раз. Вскоре прибыла милиция и забрала участника ДТП.

Пострадавшую женщину отправили с машиной скорой помощи.

Напомним, в понедельник в Константиновке МТЛБ украинской армии совершил наезд на пешеходов, в результате чего погибла девочка 2008 года рождения. При этом женщина, которая ее сопровождала, получила ранения и госпитализирована. На месте аварии собрался стихийный митинг. Люди были настроены агрессивно и кидали камни в проезжающие мимо военные автомобили.

Напомним, в понедельник в Константиновке БМД украинской армии совершил наезд на пешеходов, в результате чего погибла девочка 2008 года рождения. При этом женщина, которая ее сопровождала, получила ранения и госпитализирована. На месте аварии собрался стихийный митинг. Люди были настроены агрессивно и кидали камни в проезжающие мимо военные автомобили.

Источник


Читайте также:
 
. . . .
 
 
Loading...
загрузка...

‡агрузка...


bigmir)net TOP 100
Вконтакте Ура-информ Фейсбук Ура-информ Твиттер Ура-информ