11:13 17.03.2015 | Происшествия | Новости     Новости Украины
100107526:Polishuk

Из-за ДТП в Константиновке от должности отстранен комбат

Командир батальона в Константиновке, где произошло ДТП с участием военных, отстранен от должности на время проведения расследования.

Из-за ДТП в Константиновке от должности отстранен комбат

Об этом сообщил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев. "ДТП в Константиновке: На время расследования отстранен командир батальона", - написал он в Twitter.

Также в МВД сообщили, что массовые протесты в Константиновке прекратились около полуночи, ночь в городе прошла спокойно и без провокаций. Пострадавшим в результате ДТП будет выплачена соответствующая компенсация, заверил глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко. "Сегодня оказана помощь семье, которая пострадала в этом страшном ДТП. Есть понимание в этом плане с Минобороны, будет предоставлена соответствующая компенсация", - отметил он. По его словам, жизни женщины, пострадавшей в ДТП, ничего не угрожает, оказывается вся необходимая медицинская помощь.


Читайте также:
 
Вилкул заявил, что Коломойский подло использует патриотов Сегодня Украину посетит президент Румынии Путин приказал начать масштабную передислокацию авиации Украине сейчас необходима дополнительная помощь - Яресько



bigmir)net TOP 100